top of page

Le midi, notre menu varie toutes les semaines au rythme des saisons et de nos inspirations.
┐MENU DE LA SEMAINE · MIDI
2 envois à 23€ · 3 envois à 26€
Du lundi 21 avril au vendredi 25 avril 2025
entrées · 7€
┐ Rillettes de sardine, citron vert, baies roses, persil et aneth
┐ Houmous de pois chiches, zaatar, huile de sésame
┐ Mini tenders de poulet, mayo sriracha, pickles
plats · 18€
┐ Osso bucco, tagliatelles fraîches, gremolata
┐ Pâtes fraîches, ricotta fouettée à l’huile d’olive fumée, asperges vertes et blanches, brocolini, huile verte, graines de tournesol torréfiées
┐ Poisson selon la pêche du jour, polenta crémeuse, carottes rôties au miel, germes de pois, chili oil
┐ Cœur de rumsteck, sauce toum (aïoli libanais), frites
desserts · 7€
┐ Moelleux, coulis de fruits rouges & fraises
┐ Crème mascarpone, framboises et rhubarbes confites, petit sablé
bottom of page