top of page
Le midi, notre menu varie toutes les semaines au rythme des saisons et de nos inspirations.
┐MENU DE LA SEMAINE · MIDI

2 envois à 23€ · 3 envois à 26€

Du lundi 21 avril au vendredi 25 avril 2025

entrées · 7

┐ Rillettes de sardine, citron vert, baies roses, persil et aneth
┐ Houmous de pois chiches, zaatar, huile de sésame
┐ Mini tenders de poulet, mayo sriracha, pickles

plats · 18€

┐ Osso bucco, tagliatelles fraîches, gremolata
┐ Pâtes fraîches, ricotta fouettée à l’huile d’olive fumée, asperges vertes et blanches, brocolini, huile verte, graines de tournesol torréfiées
┐ Poisson selon la pêche du jour, polenta crémeuse, carottes rôties au miel, germes de pois, chili oil

┐ Cœur de rumsteck, sauce toum (aïoli libanais), frites

desserts · 7

┐ Moelleux, coulis de fruits rouges & fraises
┐ Crème mascarpone, framboises et rhubarbes confites, petit sablé

bottom of page