top of page
Le midi, notre menu varie toutes les semaines au rythme des saisons et de nos inspirations.
┐MENU DE LA SEMAINE · MIDI

 · 

Du lundi 1er décembre au vendredi 5 décembre 2025

entrées · 7

┐ Rillettes de haddock, granny smith, aneth
┐ Velouté de champignons, petits croûtons
┐ Houmous de pois chiches, pois chiches grillés au piment d’Espelette, persil

plats · 

┐ Dos de lieu jaune, bouillon aux herbes et œufs de truite, kasha aux herbes et kasha grillé, jeunes pousses  ·  18€


┐ « Steak » de chou-fleur laqué au miso/soja, dip de haricots aux tomates séchées et épices, pickles de légumes, herbes fraîches  ·  16€


┐ Joue de bœuf confite au vin rouge, purée de panais, pickles et pousses fraîches  ·  18€

┐ Cœur de rumsteak à l’échalote, frites, salade  ·  20

desserts · 7

┐ Pamplemousse, granola, crème montée aux agrumes
┐ Fondant chocolat, chantilly, grué de cacao

bottom of page